NETWORKDIGITAL4

Privacy Policy

Digital360 S.r.l., ICT & Strategy S.r.l., Partners4Innovation S.r.l., e tutte le altre società collegate e controllate del gruppo Digital360 (di seguito “Titolari”), Ti forniscono ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e della Raccomandazione n.2/2001 del Gruppo di Lavoro art. 29 della direttiva 95/46/CE alcune informazioni relative al trattamento dei Tuoi dati personali in occasione della visita ai siti di “Digital 360” ( http://www.digital360.it/, https://www.networkdigital4.it/, https://www.digital4.biz/, http://www.mobile4innovation.it/, http://www.pagamentidigitali.it/, http://www.agendadigitale.eu/, http://www.corrierecomunicazioni.it/, http://www.economyup.it/, http://www.startupbusiness.it/, http://www.internet4things.it/, http://www.blockchain4innovation.it/, http://www.insuranceup.it/it/home, http://www.zerounoweb.it/, http://www.university2business.it/, http://sceglifornitore.it/, http://www.confrontastipendio.it/, http://www.ictbenchmark.it/, http://www.ready4smartworking.it/, http://www.club4digital.it/, http://www.digitalb2btransformation.it/, http://www.digitalopeninnovation.it/, http://www.verificacontratti.it/, http://www.digitalpaymentrevolution.it/, http://pinevent.biz/, http://www.day4trade.it/, http://www.industry40-360summit.it/, http://www.cybersecurity360summit.it/, http://www.hrdigitaltransformation.it/).

Raccolta e trattamento di dati personali

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente

In alcune sezioni del sito, potrebbero essere richiesti alcuni dati personali. In tal caso, verrà fornita l'informativa ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/2003 relativa al trattamento dei dati personali in relazione alle singole finalità eventualmente perseguite.

Condivisione di contenuti tramite i social network

Qualora Lei decida di condividere alcuni contenuti tramite uno o più social network (Facebook, Twitter, Google+, Pinterest, LinkedIn, ecc.) il sito potrebbe accedere ad alcune informazioni del suo account se ha attivato la condivisione di dati del Suo account con applicazioni di terze parti. Può disattivare la condivisione di dati del Suo account con applicazioni di terze parti accedendo alle impostazioni del Suo account. Per maggiori informazioni La invitiamo a consultare il sito internet del/dei social network ai quali è iscritto (www.facebook.com, www.twitter.com., www.google.com, www.pinterest.com, www.linkedin.com, ecc.).

Cookies

Cosa sono i cookie?

I cookie sono stringhe di testo create da un server e memorizzati sull’hard disk del computer o su qualsiasi dispositivo utilizzato dall’utente per accedere a Internet (smartphone, tablet) per poi essere ritrasmessi ai successivi accessi ad Internet dell’utente stesso. I cookie permettono di raccogliere informazioni sulla navigazione effettuata dall’utente sul sito web.

I cookie possono essere memorizzati in modo permanente sul Suo computer ed avere una durata variabile (c.d. cookie persistenti), ma possono anche svanire con la chiusura del browser o avere una durata limitata (c.d. cookie di sessione).

I cookie possono essere istallati dal sito che sta visitando (c.d. cookie di prima parte) o possono essere istallati da altri siti web (c.d. cookie di terze parti).

Cookie Policy

È possibile consultare l’informativa estesa sui cookie al seguente URL: https://www.networkdigital4.it/cookie

Conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati per ulteriori finalità del trattamento è facoltativo. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di perseguire tali ulteriori finalità.

Finalità del trattamento e ambito di comunicazione dei dati personali

I Titolari tratteranno i Tuoi dati personali, per l'amministrazione tecnica del sito web, nonché per altre finalità, a titolo esemplificativo e non esaustivo: per la gestione delle richieste di informazioni, per l’iscrizione al servizio di mailing list, ecc.

I Tuoi dati non saranno comunicati a terzi, non saranno trasferiti all’estero e non saranno diffusi.

I Tuoi dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori dei Titolari in qualità di incaricati e responsabili del trattamento.

I Tuoi dati potranno essere trattati da società di nostra fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica ed organizzativa. Queste società sono nostre dirette collaboratrici e svolgono la funzione di responsabile del trattamento. Il loro elenco è costantemente aggiornato ed è disponibile su richiesta inviando una comunicazione all’indirizzo e-mail: privacy@p4i.it

Modalità del trattamento

I Tuoi dati personali saranno trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

I Tuoi diritti

In ogni momento potrai ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, la copia, l’aggiornamento, la rettifica o integrazione, il blocco dei dati trattati in violazione di legge secondo quanto previsto dall'art. 7 del D.lgs. 196/2003 riportato per esteso in coda alla presente policy.

Avrai il diritto di opporti In ogni caso ad ogni trattamento dei tuoi dati personali che sia effettuato per finalità di informazione commerciale e di marketing in generale e di opporti per motivi legittimi al trattamento dei Tuoi dati per altre finalità. Per l'esercizio dei Tuoi diritti, puoi inviare una comunicazione all’indirizzo e-mail a: privacy@p4i.it

Titolari del trattamento dei dati

I Titolari del trattamento hanno sede in Via Copernico n. 38, tel. 02/92852779, Fax 02/93660546 e possono essere qui elencate: Digital360 S.r.l.; Partners4Innovation S.r.l.; ICT & Strategy S.r.l. oltre a tutte le società collegate e controllare del gruppo Digital360. L'elenco di tali società, che in qualità di Titolari potranno trattare i Suoi dati, può essere reperito agevolmente e gratuitamente inviando una comunicazione scritta al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@p4i.it

Ultimo aggiornamento: novembre 2016

Art. 7 D.lgs. 196/2003. Diritti attribuiti all’interessato.

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
    • dell’origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.